Pallavolo femminile: terzo ko per Rebecchi Nordmeccanica, perso il derby

19 Gennaio 2014 18:06

Complici due scelte arbitrali molto contestate dai piacentini, il quarto set va a Modena che vince quindi il derby emiliano. Per la Rebecchi Nordmeccanica è il terzo stop di fila, ma il match al Palabanca ha messo in evidenza più i meriti delle avversarie dei demeriti della squadra di Caprara, che si è detto soddisfatto della prestazione del suo team. Fiducia è stata espressa anche dal presidente Cerciello, che invita i piacentini a riempire il palazzetto martedì sera per la Champions.
NOTIZIA DELLE 19.30 – PIACENZA SOTTO 2-1 CON MODENA – Allungano le avversarie di Modena, ospiti al Palabanca per il derby emiliano. Le ospiti hanno vinto il terzo set per 25-19. Le padrone di casa della Rebecchi Nordmeccanica, sempre sotto durante il set, sono riuscite solo in alcuni tratti a rimontare di qualche lunghezza.
NOTIZIA DELLE 19 – PARITÀ AL PALABANCA – Modena si aggiudica il secondo set per 25-21, la gara si riapre: 1-1 al Palabanca dove la Rebecchi Nordmeccanica ospita il derby emiliano. Complice qualche errore di troppo, il parziale è stato condotto dalle ospiti dall’inizio alla fine.
NOTIZIA DELLE 18.30 – PRIMO SET A PIACENZA – Tiratissimo il primo set tra Rebecchi Nordmeccanica e Modena. Sono le padrone di casa a conquistare il parziale per 29-27 dopo una battaglia punto a punto in cui hanno annullato molti set point delle avversarie.

NOTIZIA DELLE 18 – REBECCHI NORDMECCANICA IN CAMPO PER IL DERBY EMILIANO –
A pochi giorni dalla sconfitta subita a Zurigo, la Rebecchi Nordmeccanica affronta Modena. Il derby emiliano va in scena al Palabanca. Mister Caprara ha schierato: Leggeri, Meijners, Bosetti, Van Hecke, De Kruijf, Ferretti e Sansonna, che prima del fischio di inizio hanno indossato tutte la maglia dell’Avis per sensibilizzare alla donazione.