Rebecchi Nordmeccanica stasera in tv. Domani la Champions

20 Gennaio 2014 12:31

rebecchi nord meccanica

La forma sta tornando quella di qualche settimana fa, ma la ripresa non è bastata a battere Modena, che al Palabanca ha conquistato il derby emiliano. La Rebecchi Nordmeccanica perde 3-1, incassa il terzo stop di fila ma mostra un gioco migliore rispetto alle precedenti sconfitte. Hanno pesato di più i pregi delle avversarie; nel quarto e ultimo set anche due decisioni arbitrali hanno probabilmente condizionato l’esito della gara e infatti Leggeri e compagne sostenute dal pubblico piacentino hanno protestato. Le campionesse di Italia restano al comando della classe e proprio Modena insegue a due punti di distanza. Ora si pensa alla Champions, domani al Palabanca è atteso Zurigo.

Questa sera alle 20.20 su Telelibertà andrà in onda la rubrica settimanale dedicata alla Rebecchi Nordmeccanica con la seconda parte dell’intervista a Stefania Sansonna. Alle 20.40 spazio alla pillola sul Copra Elior, alle 23 il derby con Modena mentre domani alle 23 verrà trasmessa la partita del Copra Elior.