Rebecchi Nordmeccanica, la decima vittoria di fila: 3-1 su Bergamo

09 Marzo 2014 18:01

Con Bergamo avanti 23-18 la Rebecchi Nordmeccanica ribalta il risultato e conquista set e partita. Il Palabanca esplode per il decimo successo di fila delle ragazze di Caprara che battono le avversarie, già sconfitte nella finale di Coppa Italia. Il match, molto combattuto, ha messo in risalto grinta e determinazione di Leggeri e compagne.

LA REBECCHI NORDMECCANICA ANCORA AVANTI, 2-1 – Procede punto a punto e con grande equilibrio anche il terzo set. Nel finale però Caprara cambia la regia inserendo Ferretti: la Rebecchi Nordmeccanica chiude 25-21.

BERGAMO LOTTA E CONQUISTA IL PARI –Lotta Bergamo e il secondo parziale parte più equilibrato, 5-5. L’ace di Bramborova sul 21-20 dà grande entusiasmo al pubblico del Palabanca, ma le avversarie non mollano, si arriva al 22 pari e al 23 pari. Bergamo va al set ball con un vantaggio di 24-23 e senza perdere la concentrazione concretizza aggiudicandosi la vittoria e la parità nel match.

AL PALABANCA IL CLIENTE È BERGAMO: 1-0 PER LA REBECCHI NORDMECCANICA – Forte di nove vittorie consecutive e con un solido primato in classifica, Piacenza ospita al Palabanca Bergamo, battuta nella finale di Coppa Italia.
Per il match di campionato mister Caprara schiera: Leggeri, De Kruijf, Van Hecke, Meijners, Caracuta, Bosetti e Sansonna. L’avvio del match non è mai in discussione: la squadra di casa domina e chiude con un netto 25-19 il primo set.