Termina a Molfetta il sogno play off. Copra battuta per 3-2 al tie break

14 Marzo 2015 20:00

Trentino-Copra Volley

Termina qui la corsa per i play off per Copra, battuto per 3-2 in una combattutissima ed equilibrata partita a Molfetta. I padroni di casa si sono aggiudicai il tie break per un soffio con il risultati finale di 15-13.

19.37 – E’ ancora parità tra Molfetta e Copra. I pugliesi si sono aggiudicati il quarto set per 25-18.

19.08 – Piacenza fa suo anche il terzo set a 21-25 riportandosi in vantaggio su Molfetta per 2-1.

18.35 – Parità tra Copra e Molfetta dopo il secondo set concluso 25-19: 1-1.

18.15 – Il Copra Volley ha conquistato il primo set a Molfetta dopo un match molto combattuto. Il primo parziale si è concluso 23-25.

Notizia delle 7
Passa per Molfetta il destino del Copra: solo la vittoria per il sogno play off
Non può sbagliare il Copra che, oggi pomeriggio alle 17.30, affronta la sfida che potrebbe decretare il possibile futuro tra le magnifiche otto del campionato: con Molfetta, avanti di sei punti rispetto ai biancorossi di coach Camperi, è un autentico spareggio. Passa dunque per la Puglia il destino della società del patron Molinaroli che, in caso di sconfitta, potrebbe dire addio ai play off. Diretta tv su Rai Sport 1.

LA CLASSIFICA – Parmareggio Modena p. 54; Energy T. I. Diatec Trentino 50; Cucine Lube Banca Marche Treia 48; Calzedonia Verona 44; Sir Safety Perugia 42; Top Volley Latina 35; CMC Ravenna 28; Exprivia Neldiritto Molfetta 27; Copra Piacenza 21; Vero Volley Monza 18; Tonazzo Padova 12; Altotevere Città di Castello-Sansepolcro 10; Revivre Milano 7.