Rugby, domenica nera: Sitav Lyons e Piacenza sconfitte di misura

19 Aprile 2015 17:53

E’ la terza sconfitta stagionale con un solo punto di differenza per la Sitav Lyons, stavolta subita sul campo di Reggio contro un avversario che, legando a questa vittoria le residue speranze per accedere alle semifinali, ha probabilmente giocato la partita della vita. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio (20-7), nella ripresa i Lyons non si sono dimostrati altrettanto efficaci e cinici, mancando un paio di occasioni per andare a meta e fallendo un piazzato con Mortali ((4/5 dalla piazzola).
I bianconeri aggiungono un punto in classifica e salgono a quota 27, potendo comunque ancora contare su di un buon margine di vantaggio sul Reggio, a quota 22 punti, che domenica prossima dovrà vedersela a Recco con la capolista: imbattuta sul proprio campo da oltre tre anni.

Cade anche il Piacenza al Beltrametti: non riesce l’impresa ai ragazzi di Pagani che sono piegati 24-22 dal Cus Genova. Una caduta che potrebbe significare addio alle speranze di salvezza.

Reggio – Sitav Lyons 21-20
Reggio
: Bricoli, Torlai (11’Grassi), Daipi, Masini, Garulli, Fontanesi, Cazenave, Mannato, Rimpelli, Vaki (16’st Chiesi), Mandelli, Dell’Acqua (31’st Maccagni), Rizzelli, Gatti (1’st Bergonzini), Goti (1’st Lanzano). All: Mandelli
Sitav Lyons: Amadasi (1’st Bassi), Subacchi, Mortali Mi., Gherardi, Albertin, Zucconi, Cammi (20’st Rivetti), Bance (25’st Ferri), Larsen, Zilocchi, Fornari, Baracchi (2’st Soffientini), Paoletti (12’st Staibano), Silvestri, Vitiello (2’st Singh). All: Rolleston
Arbitro: Rizzo di Ferrara
Marcatori: 9’cp Mortali Mi. (0-3); 10’ mt Larsen tr Mortali Mi. (0-10); 30’cp Mortali Mi. (0-13); 33’ mt Cazenave tr Fontanesi (7-13); 36’ mt Bance tr Mortali Mi. (7-20); secondo tempo: 4’ mt Rizzelli tr Fontanesi (14-20); 14’ mt Vaki tr Fontanesi (21-20);