Rugby, serie B: per l’Italia Chef Piacenza, l’impresa è soltanto sfiorata

24 Gennaio 2016 22:21

Matteo Bonatti

Esce sconfitta per un solo punto l’Italia Chef Piacenza Rugby che, nella trasferta piemontese valevole per l’undicesima giornata del campionato di serie B, cede per 24-23 al Rugby Torino, secondo della classe. Una sconfitta immeritata per i biancorossi che hanno quasi sempre condotto nel gioco e nel punteggio: a segno Alberti, Mazzoni e Luccardi ma padroni di casa capaci di piazzare il colpo risolutore a metà ripresa con De Razza. Nel finale, grande occasione per i ragazzi di Pagani, ma l’abritro ferma tutto e per il Piacenza rimangono solo gli applausi.

VII Rugby Torino – Italia Chef Piacenza 24-23
Italia Chef Piacenza:
Peens (21’st Casali Alb.), Poggi, Zampedri (28’st Sartori M.), Della Ragione, Mazzoni P., Milani, Luccardi (1’st Trabacchi I.), Bonatti, Benelli, Magri (1’st Girometti), Casali Ale., Prette, Barzan (17’st Gatti), Berzieri (30’st Alberti M.), Alberti A. (30’st Baccalini). All: Rolleston
Arbitro: Dabusti di Milano. Note: al 33’st cartellino giallo per Santana
Marcatori: 3’cp Peens (0-3); 5’cp Small (3-3); 12’ mt Alberti A. (3-8); 16’cp Small (6-8); 20’cp Small (9-8); 23’ mt Mazzoni P. (9-13); 30’ mt tr Small (16-13); 36’cp Small (19-13); 40’ mt Luccardi tr Peens (19-20); secondo tempo: 12’cp Peens (19-23); 28’ mt De Razza (24-23)