Basket, Assigeco Piacenza espugna il PalaRuggi. Imola battuta per 82-94

18 Dicembre 2016 20:57

Imola - Assigeco (9)-1000

La Assigeco Piacenza espugna Imola con una gara partita in attacco: dopo 4 minuti di gioco i piacentini piazzano subito il primo parziale importante della partita e segnano già la doppia cifra di vantaggio sul 12-2.

Grazie all’asse USA, Jones-Hasbrouck la Assigeco riesce a chiudere a +8 un primo quarto molto ben giocato soprattutto dal punto di vista offensivo.

L’esperienza di Prato e la grinta di Ranuzzi consentono a Imola di rosicchiare qualche punto, complice qualche disattenzione di troppo degli ospiti (39-50 al 18’). E il PalaRuggi torna ad infiammarsi. E’ l’ennesima tripla di Hasbrouck a spegnere il ritrovato entusiasmo imolese (42-55 al 19’). All’intervallo lungo l’Assigeco è avanti col punteggio di 57-45.

Negli ultimi minuti di gioco si assiste all’ennesimo tentativo di rimonta dei padroni di casa, spento prontamente sul nascere da Hasbrouck e compagni. Neanche il fallo sistematico ordinato da coach Ticchi negli ultimi due minuti riesce a dare i frutti sperati all’Andrea Costa. La schiacciata di Bobby Jones mette il punto esclamativo ad una grande prestazione personale (29 punti e 9 rimbalzi) e di squadra. L’Assigeco Piacenza espugna il PalaRuggi col punteggio finale di 82-94.

Prossimo appuntamento per i biancorossoblu al PalaBanca, venerdì 23 dicembre alle ore 21 contro i Roseto Sharks.

ANDREA COSTA IMOLA – UCC ASSIGECO PIACENZA 82-94 (20-28, 45-57, 61-68, 82-94)

Imola: Tassinari 3, Cohn 25, Cai ne, Maggioli 6, Wiltshire ne, Borra 1, Ranuzzi 11, Prato 14, Preti, Hassan 11, Hubalek 11. All: Ticchi.

Piacenza: De Nicolao 6, Jones 29, Raspino 14, Infante 11, Persico 2, Dincic, Gaadoudi ne, Zucchi ne, Hasbrouck 20, Borsato 12. All: Andreazza.