Altra medaglia per Giacomo Carini, bronzo nella staffetta 4×100 misti

07 Aprile 2017 19:11

Terza medaglia in altrettante giornate di gare per Giacomo Carini ai campionati Italiani assoluti di nuoto, che si concluderanno domani a Riccione.
L’atleta piacentino, tesserato per la Vittorino da Feltre e per il Gruppo nuoto Fiamme Gialle, dopo l’argento vinto ieri nella staffetta 4 x 100 stile libero e il bronzo conquistato due giorni fa nella gara dei 100 farfalla, si è infilato oggi al collo un’altra medaglia di bronzo grazie al terzo posto conquistato nella staffetta 4 x 100 misti, con i compagni di squadra delle Fiamme Gialle, Fabio Laugeri, Andrea Toniato e Alessandro Bori.
Domani, ultima giornata di gare con tre atleti della Vittorino ancora in vasca: Alice Fusto sarà impegnata nei 100 rana, Alessia Ruggi nei 200 misti mentre Giacomo Carini cercherà di difendere il primato e il titolo italiano dei 200 farfalla, conquistati lo scorso anno.