Botta e risposta Reggiani-Debeljuh: pari tra Piacenza e Fiorenzuola

03 Agosto 2017 20:09

Buona sgambata nella tradizionale amichevole di inizio stagione tra  Piacenza e Fiorenzuola. Al Bertocchi termina 1-1, con i gol di Reggiani e Debeljuh, entrambi di testa nella fase centrale della ripresa.

Gara gradevole fino a quando il caldo non ha presentato il conto ai 22 in campo. Tra i biancorossi esordio in chiaroscuro da parte di Alex Pederzoli, in campo per 45 minuti costellati da alcuni lanci pregevoli ma anche da diversi errori. Nel secondo tempo spazio all’altro neoarrivato Simone Della Latta, che ha palesato già un’ottima condizione. Sullo 0-0, traversa da due passi di Masullo.

Buona la prova del giovane Fiorenzuola di Dionisi, ordinato e ben orchestrato da Mazzotti in cabina di regia. Ottima la prestazione del centrale difensivo Benedetti.

Piace di nuovo in campo domenica alle 18:30: a Novara sarà battaglia per il passaggio al terzo turno di Coppa Italia.