La piacentina Tania Molinari si laurea campionessa regionale di duathlon

16 Ottobre 2017 16:50

Brilla ancora la stella di Tania Molinari: la campionessa della Piacenza Tri Vivo conquista la seconda edizione del Duathlon Sprint “La Primogenita” e si laurea così campionessa regionale femminile assoluta con il tempo di 1 ora, 7 minuti e 17 secondi. A farle compagnia sul podio la compagna di squadra Patrizia Dorsi, terza in graduatoria, che ha concluso la sua gara in 1 ora,08 minuti e 56 secondi. Colori biancorossi interrotti dalla prova di Elizaveta Pokrovskaia della National Triathlon T, arrivata seconda con una prova di 1 ora, 7 minuti e 57 secondi. Fuori dai primi tre posti invece i colleghi piacentini della categoria maschile, vinta da Facundo Medard davanti a Peter Lanziner e a Stefano Valente.

Tania Molinari si è anche aggiudicata il primo posto assoluto del campionato provinciale, dove a trionfare nel maschile è stato Enrico Gandolfi della Piacenza Tri Vivo, arrivato con il dodicesimo tempo regionale di un’ora esatta. Menzione speciale anche per i vincitori piacentini della Tri Vivo nelle varie categorie: Michele Pezzati in S1, Filippo Trevisani in JU, Luca Bernabucci in YB, oltre agli stessi Gandolfi in S2 e Molinari in JU. A loro si aggiunge il piacentino Huber Rossi, che corre per la società Freezone e, reduce dal quarto posto del Duathlon di Londra, trionfante nella categoria M1. Si conclude così quindi la competizione che nella giornata di domenica ha portato complessivamente 190 atleti a sfidarsi alternando corsa e bici in centro storico.