Altra indigestione di mete, la Sitav Lyons all’inseguimento. VIDEO

25 Marzo 2018 03:13

Ennesima indigestione di mete per la Sitav Lyons che oggi, domenica 25 marzo, al Beltrametti, ha surclassato i Cavalieri Prato con un perentorio 67-6. Si trattava di un match valevole per la prima giornata di ritorno della poule 1 promozione del campionato di serie A. Tutto semplice per i ragazzi di Orlandi, avanti dopo soli due minuti grazie al piazzato di Guillomot, pareggiato un minuto dopo da Puglia. Partita che rimane aperta fino al 23’, dopodichè i bianconeri hanno dilagato: ben dieci le mete messe a segno con altrettanti marcatori.

Prosegue dunque l’inseguimento ai danni della capolista Cus Genova, con lo scontro diretto in programma il 22 aprile al Beltrametti.

MARCATORI
Primo tempo: 2′ cp Guillomot (3-0), 3′ cp. Puglia (3-3), 5′ m. Pedrazzani tr. Guillomot (10-3), 11′ cp. Puglia (10-6), 23′ m. Ceresa (15-6), 30′ m. Subacchi tr Guillomot (22-6), 32′ m. Gherardi tr. Guillomot (29-6), 36′ m. Cissè (34-6), 40′ m. G. Via (39-6).
Secondo tempo: 6′ m. Vitiello tr. Guillomot (46-6), 17′ m. Bruno tr. Guillomot (53-6), 22′ m. Borghi tr. Guillomot (60-6), 40’ m. Guillomot tr. Guillomot (67-6)