Corsa in montagna: il Ferriere trail festival moonlight parla reggiano. Fumi e Pau campioni d’inverno

10 Febbraio 2019 14:22

Giù il sipario. Ieri, a Ferriere, è andato in scena il Ferriere trail festival moonlight, ultima prova del nostro campionato invernale di corsa in montagna. A battere tutti è stato il reggiano Loris Zanni, portacolori dell’Amorotto team, che ha macinato i 23 chilometri del percorso in sole 2 ore e 25 secondi, rifilando distacchi pesanti tanto al bolognese, Davide Boldrini, secondo sul traguardo in 2:06:39, quanto alla coppia di piacentini Ivan Neri e Davide Pau, terzi a pari merito con il tempo di 2:08:56. E proprio Pau, atleta del team Synergy, grazie a questo podio, ha conquistato il titolo di campione d’inverno.

Tra le donne, invece, la gara è stata un lungo assolo di Ilaria Fumi, che ieri ha vinto corsa e, per la seconda volta in due anni, anche il titolo femminile in questo campionato invernale appena concluso. Fumi, che corre per Piacenza Natural Sport, ha chiuso il suo Ferriere trail festival moonlight in 2 ore 40 minuti e 58 secondi. Dietro di lei, seconda, la romena ma piacentina d’adozione Aurora Maria Flentea, che corre per i Lupi d’Appennino e che ha tagliato il traguardo in 2:45:30. Terza, infine, la ligure Giulia Alberti (2:51:27).