Sara Balordi da applausi: suo l’argento nei 400 metri ai Campionati italiani Allievi

24 Giugno 2019 11:52

Weekend proficuo per l’Atletica 5 Cerchi, con la giovane Sara Balordi che (ai Campionati italiani Allievi di Agropoli) ha conquistato una splendida medaglia d’argento nei 400 metri, con il tempo di 57”21. L’atleta piacentina è partita velocissima, guidando subito la corsa ma pagando qualcosa nel finale. Nono posto sempre per Sara nella 4×400 metri con le compagne del Cus Parma. La spedizione piacentina ad Agropoli ha visto gareggiare anche Adele Sundas, che tuttavia non è riuscita a qualificarsi per le finali nel salto con l’asta, fermandosi a tre metri. Jacopo Fuochi ha ottenuto un buon piazzamento nella 4×100 metri con i compagni del Cus Parma. Al meeting internazionale di Orvieto, medaglia di bronzo per Agata Gremi nel lancio del martello, e quinto posto nella stessa disciplina per Giulia Rossetti. Agata, nel weekend del 15 e 16 giugno a Firenze (Campionati societari serie oro, vinti dalla sua compagine Atletica Brescia 1950) aveva ritoccato il suo personale portandolo a 57,63 metri.