Gas Sales Bluenergy Volley, la squadra giovanile batte Parma 3-0 in Serie D

25 Ottobre 2021 09:22

Vittoria 3-0 per i ragazzi della Gas Sales Bluenergy Volley nel campionato regionale di Serie D: i biancorossi hanno avuto la meglio su Tandres Parma.

Già nel primo set gli atleti guidati da Renato Barbon hanno dimostrato miglioramenti rispetto alla settimana scorsa: giocate convincenti e qualche errore di inesperienza. Il gioco, comunque, appare costantemente in mano alla squadra di casa. Nel secondo set i parmigiani sembrano non riuscire a impensierire i biancorossi neppure quando conquistano un discreto margine di vantaggio. Gli atleti locali raggiungono con grinta gli avversari e li superano con un rush finale. Terzo parziale senza storia: i piacentini partono molto bene inanellando punto su punto e non permettendo alla Tandres di recuperare. Da metà set Barbon ha così la possibilità di operare diversi cambi per dar modo di giocare anche ad alcuni atleti rimasti fino a quel momento in panchina. Gli uomini di coach Kratchmarov cercano di reagire, ma alla fine sono costretti a soccombere, lasciando l’intera posta nelle mani dei ragazzi della Gas Sales Bluenergy.