La Gas Sales Bluenergy si lascia rimontare, Padova vince al tie break

21 Novembre 2021 23:08

Fotoservizio Claudio Cavalli

Da un possibile 0-3 a una bruciante sconfitta al tie break. La Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza si fa rimontare da Padova e incappa così nella seconda sconfitta consecutiva (la terza stagionale) dopo quella di giovedì scorso al cospetto di Trento. I ragazzi di Bernardi giocano bene nei primi due set (chiusi 25-20 e 25-21), poi la luce si spegne e i padroni di casa ne approfittano aggiudicandosi terzo e quarto parziale per 25-22 e 25-23, completando la rimonta al tie break chiuso 15-8.
Per i biancorossi si apre dunque una mini crisi, con Holt e compagni che dovranno assolutamente rialzarsi domenica alle 15.30 al Palabanca contro Taranto.

Kioene Padova: Zimmermann 0, Loeppky 11, Vitelli 11, Weber 24, Bottolo 20, Volpato 0, Bassanello (L), Canella 5, Gottardo (L), Zoppellari 0, Petrov 0, Schiro 1. N.E. Crosato, Guzzo. All. Cuttini

Gas Sales Bluenergy Piacenza: Brizard 7, Rossard 16, Cester 5, Lagumdzija 23, Russell 9, Caneschi 4, Catania (L), Scanferla (L), Stern 0, Holt 8, Antonov 0. N.E. Tondo, Pujol, Recine. All. Bernardi