L’Agazzanese vince ancora, partono bene Pontenurese e Borgonovese

11 Settembre 2022 13:18

Sono scattati oggi i campionati di Promozione, Prima, Seconda e Terza Categoria; terza giornata, invece, per l’Eccellenza.

ECCELLENZA
Vola l’Agazzanese, che sale a 7 punti superando la Fidentina con gol di Corbellini e Delfanti. Per il Nibbiano&Valtdone, invece, pareggio per 1-1 sul campo della Pieve Nonantola: vantaggio di Lancellotti al 16′, pareggio locale due minuti dopo.
Trasferta negativa per la Castellana, sconfitta 4-0 in casa del Cittadella Vis Modena.

PROMOZIONE
Domenica agrodolce per le piacentine. La favorita Pontenurese passa 2-1 sul campo del Traversetolo, il Gotico Garibaldina vince 1-0 il derby con il Vigolo e la matricola Carpaneto Chero supera in casa 3-2 il forte Tonnotto San Secondo. Pareggio 2-2 della Bobbiese in casa del Carignano, mentre rocambolesca sconfitta interna per 3-2 dell’Alsenese contro la Polisportiva Il Cervo.

PRIMA CATEGORIA
Nella giornata dei tanti derby, spicca il 3-0 della Borgonovese sul campo del Fiore Pallavicino. La Pontolliese Gazzola passa 2-1 a Sarmato, finiscono 1-1 Spes-Sporting Fiorenzuola, Lugagnanese-Vigolzone e Ziano-Junior Drago. Sabato, sconfitta interna per la Sannazzarese contro lo Zibello Polesine.