Agazzanese raggiunta al 93′, sfuma la vetta. Pontenurese ko, goleada Gotico

27 Novembre 2022 13:22

Giornata da dimenticare per la squadre piacentine di Eccellenza. L’Agazzanese getta via l’occasione di diventare capolista, non approfittando della sconfitta 3-1 della Virtus Castelfranco sul campo del Boretto. I ragazzi di mister Piccinini, impegnati sul campo del Cittadella Modena, vanno sotto dopo un quarto d’ora, la ribaltano con D’Aniello e Barba e poi calano il tris al 79′ con Forbiti. Ma all’84’ Bellentani la riapre e Serra al 93′ fissa il 3-3. Sconfitta di misura per il Nibbiano&Valtidone sul campo della Piccardo Traversetolo (decide Laribi al 24′) e per la Castellana Fontana, superata in casa dal Colorno (rete di Malivojevic al 3′).
Si riapre ancora il campionato di Promozione: il Carpaneto Chero stende la capolista Pontenurese per 3-2, il Carignano vince 2-0 sul Brescello e la aggancia a quota 28. A 26 sale il Gotico Garibaldina, che travolge il Noceto pet 5-1.
In Prima categoria, la Borgonovese supera 2-1 il Soragna e allunga in testa, approfittando dei pareggi di Spes Borgotrebbia e Sarmatese, superate in classifica anche da Pontolliese Gazzola e Vigolzone.
Nel Girone A di Seconda categoria, finisce 2-2 il big match tra RiverNiviano e San Nicolò; pareggio nel Girone B anche tra Corte Calcio e la capolista Arquatese, che si consola con la sconfitta dell’inseguitrice Salicetese sul campo del San Leo.
In Terza categoria, vincono Vernasca e Caorso e salgono a 28, ma la Virtus Piacenza risponde con un clamoroso 7-3 all’Alseno e resta due punti avanti.