Piacenza
NOTIZIE
Elezioni
Cronaca
Economia e Politica
Sport
Cultura e Spettacoli
Green Future
Enti e Imprese
Ansa Europa
Pansa & Tasca
Blog
Podcast
Press Start!
LUOGHI
Piacenza
Val Trebbia
Val Tidone
Val Nure
Val d'Arda
Provincia
SERVIZI AI LETTORI
Sfoglia Libertà di oggi
Abbonati a Libertà
Le edicole aperte oggi
Archivio storico
Newsletter
ScopriPiacenza.it
CompraPiacenza.it
AbitarePiacenza.it
Shop Libertà
Contattaci
EVENTI
Eventi a Piacenza e Provincia
Aggiungi il tuo evento
Iniziative editoriali
TV LIVE
TV Live
On Demand
Telelibertà
NECROLOGIE
Fai la tua partecipazione
Consulta l'archivio
Pronto in tavola
Il tris di zucca è “Pronto in tavola”stasera con Debora Saccardi su Telelibertà
Pane dorato alla cannella con yogurt greco e lamponi
Plumcake bicolore con macedonia di pesche
Panino arabo con filetti di platessa, cetriolo, lattughino e maionese alla curcuma
Panino al sesamo con roast-beef, avocado e insalata coleslaw
Filetto di merluzzo al profumo di caffè e patate arrosto
Panino ai semi di girasole con “hamburger” di fagioli
Muffin alla salvia
Riso Venere saltato con seppioline e verdure
Pancakes con crema alle nocciole e cacao, albicocche al forno con caffè espresso
Crocchette di riso ai funghi
Zuppa di verdure con uovo pochè
Tortini con patate e cumino
Torta morbida alla curcuma con crema e riduzione al caffè
Crostata di fragole
Gnocchi di Carote con crema di fave e pecorino stagionato
Crostoni di pane con pollo al salto, crema di sesamo e fagiolini piccanti
Plumcake ai peperoni
Spiedini di carne speziata con insalata cetrioli e melone
Quiche di zucchine e fiori di zucca
Bocconcini di petto di pollo al latte di cocco e curry con gnocchetti
Tournedos al vino rosso con purea di mele e mele caramellate
Tartufini di formaggio
Biscotti salati con chutney di mango e bocconcini di Luganega
1
2
3