Panino ai semi di girasole con “hamburger” di fagioli

8 ottobre 2019

Ingredienti per l’impasto di 6 panini:
Farina bianca tipo1 g 500;
Semi di girasole g 50;
Lievito di birra g 12;
Sale fino g 5;
Olio evo ml 50;
Acqua ml 300;
Zucchero semolato g 20.

Ingredienti per l’hamburger di legumi:
Fagioli borlotti in scatola g 125;
Fagioli rossi in scatola g 125;
Farina di riso g 25;
Cipolla g 80;
Sale fino q.b;
Pepe nero macinato q.b.;
Rametto di salvia n.1;
Rametto di rosmarino n.1;
Olio extravergine d’oliva n. 2 cucchiai;
Patate pasta bianca g 150

Altri ingredienti per la farcitura:
Pomodoro cuore di bue n. 1;
Rucola g 30;
Pinoli g 5;
Grana Padano stag. oltre 20 mesi g 15;
Olio evo g 70;
Sale fino q.b.;
Cipolle bionde n.1;
Acqua g 20;
Zucchero g 30.

 

Pronto in tavola, presentato da Laura Fregoni e chef Debora Saccardi, è realizzato in collaborazione con Istituto professionale statale “G. Marcora” alberghiero di Piacenza. Regia di Giuseppe Piva, editing e sigla di Alessandra Colpo, riprese di Davide Franchini.

© Copyright 2019 Editoriale Libertà

CATEGORIE: Pronto in tavola