Pancakes con crema alle nocciole e cacao, albicocche al forno con caffè espresso

9 ottobre 2019

Ingredienti per i pancakes:
Farina integrale g 200;
Latte ml 300;
Uova n. 1;
Zucchero g 50;
Lievito in polvere vanigliato n. ½ bustina;
Sale fino q.b..

Per la crema:
Granella di nocciole g 25;
Cioccolato fondente g 100;
Olio evo g 25;
Latte di soia ml 100.

Per guarnire:
Albicocche n. 6;
Vanillina n. 1 bustina;
Zucchero g 20;
Succo di limone n. 1 cucchiaino;
Rosmarino n. 1 rametto.

 

Pronto in tavola, presentato da Laura Fregoni e chef Debora Saccardi, è realizzato in collaborazione con Istituto professionale statale “G. Marcora” alberghiero di Piacenza. Regia di Giuseppe Piva, editing e sigla di Alessandra Colpo, riprese di Davide Franchini.

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