Panettoncino gastronomico con farciture miste

23 Luglio 2020 09:10

Ingredienti per i panettoncini:
Farina bianca 0 g 200;
Farina di manitoba g 50;
Lievito madre essiccato g 7;
Latte ml 200;
Zucchero semolato g 10;
Sale fino g 7;
Uova n. 2;
Burro g 100.

Ingredienti per le farciture: 

Spuma di prosciutto cotto:
Prosciutto cotto pezzo intero g 150;
Ricotta g 50;
Rum n. 2 cucchiaini;
Parmigiano Reggiano g 100;

Salmone affumicato e zucchine:
Salmone affumicato g 100;
Zucchine n. 1;
Formaggio spalmabile g 80;

Funghi e scaglie di Grana:
Grana Padano a scaglie g 60;
Funghi champigno n. 6;
Olio evo g 50;
Sale fino q.b.;
Pepe nero q.b.

© Copyright 2024 Editoriale Libertà

Whatsapp Image

Scopri il nuovo Canale Whatsapp di Libertà

Inquadra il QRCODE a fianco per accedere

Qrcode canale Whatsapp