Zuppa d’ ispirazione giapponese

13 Agosto 2020 09:17

Ingredienti per la pasta:
Farina bianca 00 125;
Grano saraceno g 75;
Acqua ml 100-150;
Sale fino q.b.

Per il brodo:
Germogli di soia g 60;
Funghi champignon g 250;
Uovo sodo n. 4;
Cavolo cappuccio g 250;
Semi di sesamo g 20;
Salsa di soia ml 150;
Fondo vegetale l 4;
Porro n. 1;
Carota n. 1;
Sedano n. 1 costa.

Per la carne:
Filetto di maiale g 500;
Miele millefiori g 50;
Olio evo g 30;
Vino bianco ml 100;
Sale fino q.b.;
Pepe bianco q.b.

© Copyright 2024 Editoriale Libertà

Whatsapp Image

Scopri il nuovo Canale Whatsapp di Libertà

Inquadra il QRCODE a fianco per accedere

Qrcode canale Whatsapp