Atletico batte il Rosignano 2-0. La Lupa vince 1-0 a Pontedellolio sul Bibbiano

07 Aprile 2013 15:24

Marrazzo-gol: la Lupa Piacenza non si ferma mai
Risultato striminzito, ma vittoria mai in discussione per la capolista Lupa Piacenza che con il minimo sforzo piega il Termolan Bibbiano. Una passeggiata di salute quella sostenuta dai ragazzi di Viali che dopo aver sciupato alcune buone occasioni nel corso del primo tempo, sbloccano la contesa al 65′. Marrazzo (nono gol) conferma di attraversare un ottimo momento e sull’assist di Arena, l’attaccante di Nocera lavora alla grande un pallone in area di rigore prima di scaricarlo tra le gambe di Giaroli. Una rete che pone, di fatto, fine ad una partita che scivola via senza sussulti ulteriori. A sei turni dal termine del campionato, dieci punti di vantaggio sulla seconda della classe: obiettivo “scudetto” sempre più vicino.

TERMOLAN BIBBIANO: Giaroli, Pezzini, Barrazzoni, Kulla, Pattacini (82’ Moggi), Camera (46’ Magnanini), Capasso, Tognoni, Rabitti (54’ Mattioli), Tazzioli, Orlandini. All. Reggiani
LUPA PIACENZA: Ferrari, Cavicchia, Martinez, Orlandini, Tognassi, Commisso, Volpe (74’ Valla), Cortesi, Arena, Marrazzo (83’ Fumasoli), Passera (57’ Franzese). All. Viali
Rete: 65’ Marrazzo

Atletico Bp Pro Piacenza-Rosignano 2-0
I gol di Piccolo e Matteassi, entrambi siglati nel primo tempo, sono sufficienti per piegare le resistenze di un Rosignano incapace di creare difficoltà alla squadra di Franzini che nella ripresa gestisce senza patemi il prezioso vantaggio. Continua dunque l’inseguimento al S.Miniato in vetta alla classifica.

65′ DEL SECONDO TEMPO – Lupa in vantaggio con Marrazzo
E’ Marrazzo a portare in vantaggio la Lupa: gran gol del centravanti che sfrutta il servizio di Arena e con il sinistro fredda Giaroli da due passi

FINE PRIMO TEMPO SUGLI ALTRI CAMPI – Buone notizie per le altre piacentine del girone A di Eccellenza. Al termine dei primi 45′, il Fiorenzuola conduce per 2-0 al “Ballotta” di Fidenza. A Busseto invece, è ancora lo 0-0 di partenza il risultato tra Pallavicino e Royale Fiore.

FINE PRIMO TEMPO Lupa Piacenza – T.Bibbiano 0-0
Tre occasioni piuttosto nitide, capitate sui piedi di Cortesi e Marrazzo in avvio di partita e un grande possesso palla: la Lupa domina il primo tempo ma resiste il fortino del Termolan Bibbiano. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

FINE PRIMO TEMPO – Atletico Bp Pro Piacenza – Rosignano 2-0
Atletico autoritario e pratico: si va al riposo con i rossoneri in doppio vantaggio. Piccolo in avvio e Matteassi a metà della prima frazione, consentono alla squadra di Franzini di affrontare la seconda parte di gara con relativa tranquillità.

30′ DEL PRIMO TEMPO – Lupa Piacenza – T.Bibbiano 0-0
Un ottimo inizio e tante occasioni create dalla Lupa Piacenza che però non riesce a sbloccare il risultato al cospetto di un modesto, ma volenteroso, Termolan Bibbiano. Come sempre, tribune gremite al Cementirossi di Pontedell’Olio.

NOTIZIA DELLE 15.00
Questi i ventidue che alle 15 scenderanno in campo al “Siboni” per la trentesima giornata del campionato di serie D girone D tra Atletico Bp Pro Piacenza e Rosignano.

ATLETICO BP PRO PIACENZA: Boari, Melegari, Santi, Rieti, Fulcini, Colicchio, Matteassi, Cazzamalli, Piccolo, Bignotti, Jakimovski. (A disposizione: Pini, Colla, Feher, Cambielli, Silva, Nicolini, Centofanti). All. Franzini
ROSIGNANO: Tremori, Borriello, Mucci, Pellegrini, Semboloni, Marcuccetti, Landi, Gorelli, Maffucci, Borselli, Capo. (A disposizione: Tarquini, Raglianti, Lorenzini, Gherardini, Piombino, Fiaschi, Mariotti). All. Polzella

A Pontedellolio in campo per la Termolan Bibbiano e Lupa Piacenza le seguenti formazioni:

TERMOLAN BIBBIANO: Giaroli, Pezzini, Barrazzoni, Kulla, Pattacini, Camera, Capasso, Tognoni, Rabitti, Tazzioli, Orlandini. All. Reggiani
LUPA PIACENZA: Ferrari, Cavicchia, Martinez, Orlandini, Tognassi, Commisso, Volpe, Cortesi, Arena, Marrazzo, Passera. All. Viali