Serie D: il Pro chiude con un pari. A Rezzato decidono Altobelli e Cortesi

28 Dicembre 2013 16:59

Il Pro Piacenza, dopo la pausa natalizia, torna al lavoro sul campo e questo pomeriggio, evidentemente appesantiti dopo le feste, i ragazzi di Franzini sono stati fermati in amichevole dal Rezzato: 1-1 il risultato finale.
La formazione bresciana, capolista nel proprio girone di Promozione, è passata in vantaggio subito dopo il quarto d’ora di gioco: è stato Mattia Altobelli, figlio del grande “Spillo” a portare avanti i padroni di casa, incornando alla grande un pallone proveniente da un calcio d’angolo. A dieci minuti dal termine, è stato Cortesi a griffare la rete del definitivo pari: con un sontuoso mancino da calcio di punizione, il centrocampista ha consentito ai rossoneri di agguantare il meritato 1-1.