Vittorino pigliatutto: a Riccione, Bricchi, Vergani e Vacca sono d’oro

25 Marzo 2015 19:37

Leonardo Bricchi, a sinistra, e Francesco Vacca

Chiusura in grande stile per gli atleti della Vittorino da Feltre ai Campionati Italiani giovanili di nuoto, terminati oggi allo Stadio del nuoto di Riccione. Nella terza e conclusiva giornata di gare, infatti, la squadra maschile allenata da Gianni Ponzanibbio, Emanuele Merisi, Andrea Frovi e Gianluca Parenzan ha conquistato altri due titoli italiani con Leonardo Bricchi e Francesco Vacca (4 x 100 misti) e con Andrea Vergani (50 farfalla).

La squadra maschile biancorossa chiude gli Italiani giovanili con un bilancio di due medaglie d’oro (Carini nei 100 farfalla, Vergani nei 50 farfalla) e di quattro d’argento (Carini nei 200 farfalla, nei 200 e nei 400 misti e Vergani nei 50 stile libero); a queste si aggiungono l’oro vinto da Bricchi e Vacca nella 4 x 100 misti ed il loro bronzo della 4 x 100 stile libero. Per la Vittorino undicesimo posto finale nella graduatoria Juniores e ventinovesimo posto nella classifica generale che mette in fila le oltre centoquaranta società partecipanti.