Nuoto, Giacomo Carini insaziabile: oro nei 200 farfalla ai campionati nazionali

13 Agosto 2015 20:44

carini oro

Giacomo Carini è il campione italiano nei 200 farfalla. Ai campionati tricolore giovanili di Roma, il nuotatore piacentino, grazie ad un ottimo 1’59”,29 si conferma autentico astro nascente del panorama nazionale e firma l’ennesima impresa.

Non è la sola medaglia conquistata dalla Vittorino da Feltre nell’ultima giornata di gare: La staffetta 4 x 100 misti Juniores, composta da Camilla Tinelli, Alessia Ruggi, Alice Fusto e Maria Antonietta D’Amico, ha infatti vinto il bronzo con l’ottimo tempo di 4’19”,83 migliorandosi di due secondi.

La Vittorino chiude i tricolori giovanili con due medaglie d’oro, due d’argento e tre di bronzo oltre all’oro vinto dai piacentini Leonardo Bricchi e Francesco Vacca con il Brebbia Nuoto nella 4 x 100 misti.

Da sinistra: Ponzanibbio, Carini e Merisi