Rugby Eccellenza, al Beltrametti prima sconfitta per i Sitav Lyons

09 Gennaio 2016 17:24

20160109_Lyons_Mogliano-2

Il calcio di inizio è stato affidato ad Aristide Barraud tornato in Italia dopo gli attentati di Parigi in cui è rimasto ferito. Al Beltrametti la sfida tra Sitav Lyons e Mogliano è finita 3-43. Gli avversari hanno difeso il quarto posto in classifica necessario per il passaggio ai play off mentre i piacentini hanno aperto il 2016 con una sconfitta. Superiore in velocità, rapidità e organizzazione del gioco il Mogliano impiega 40 minuti per mettere al sicuro il risultato e acquisire il punto di bonus.

Sitav Lyons – Mogliano 3-43
Sitav Lyons: Thrower, Albertin (23’ Cammi), Hill, Forte, Subacchi, Zucconi, Pasini (15’st Via), Ward, Fornari (20’st Ferrari), Cornelli (6’st Bance), Cissè, Baracchi (6’st Chiappini), Fraser (6’st Daniele), Cocchiaro, Lombardi. All: Bertoncini
Mogliano: Odiete, Onori, Ceccato E (22’st Lupini), Pavan, Buondonno, Renata, Semenzato (22’st Endrizzi), Filippucci, Saccardo, Riccioli (22’st Corazzi)), Van Vuren, Bocchi (1’st Maso), Fernandez (6’st Koroi), Zani (1’st Ceccato A.), Buonfiglio. All: Galon
Arbitro: Blessano di Treviso. Note: osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di due storici azzurri, Anacleto Altigeri e Gennaro Mancini. Man of the match: Odiete
Marcatori: 1’ mt tr Odiete (0-7); 11’ mt tr Odiete (0-14); 24’cp Thrower (3-14); 32’ mt tr Odiete (3-21); 39’ mt Pavan (3-26); secondo tempo: 4’cp Odiete (3-29); 24’ mt Filippucci tr Odiete (3-36); 40’ mt Buondonno tr Odiete (3-43)