Il rigore di Golfo risponde alla punizione di Rantier: è 1-1 tra Vigor e Pianese

14 Marzo 2018 07:13

Riprende con un pareggio la corsa della Vigor Carpaneto dopo la sosta forzata nel campionato di serie D. Nel recupero dell’undicesima giornata di ritorno del girone D, i biancazzurri hanno impattato contro la Pianese (1-1), bissando la spartizione della posta in palio dell’andata (in quell’occasione pareggio a reti inviolate). Nel match andato in scena al “San Lazzaro”, la squadra di Rossini ha tenuto in mano il pallino del gioco, giocando un ottimo primo tempo, ricco di possesso palla e di occasioni, spesso sventate dalla bravura del portiere ospite. Appena prima dell’intervallo, la punizione perfetta di Rantier ha regalato il vantaggio ai biancazzurri che, dopo aver avuto in avvio di ripresa la palla del 2-0, hanno immediatamente concesso in modo ingenuo un calcio di rigore, venendo beffati dai toscani. Infine, un periodo dove la Vigor ha vacillato a livello mentale, poi dopo aver scampato il pericolo con la traversa ospite si è ripristinato l’equilibrio fino al triplice fischio finale.

La squadra di Rossini ha ad ogni modo centrato il sesto risultato utile consecutivo (una vittoria e cinque pareggi), tornando a +7 sulla zona play out quando al termine mancano otto giornate. Per Rantier e compagni, la prossima tappa sarà l’atteso derby di domenica a domicilio del Fiorenzuola.

VIGOR CARPANETO 1922-PIANESE 1-1

VIGOR CARPANETO 1922: Mercuri, Pizza, Tinterri (91’ Spagnoli), Mastrototaro, Fogliazza, Tognassi (54’ Barba), Rossi, Abelli (76’ De Piano), Sylla, Mauri, Rantier (67’ Bernasconi). (A disposizione: Errera, Tura, Minasola, Favari, Terranova). All.: Rossini

PIANESE: Palumbo, Bracciali, Gagliardi, Fapperdue, Capone, Simeoni, Maresi (77’ Petroselli),Benedetti (55’ Ravanelli), Ferri (46’ Sartori), Golfo (71’ Giustarini), Bianchi. (A disposizione: Wroblewski, Bernardini, Mannarini, Carissimi, Kthella). All.: Masi

ARBITRO: Bianchini di Terni (assistenti Berti di Arco Riva e Scifo di Trento)

RETI: 46’ pt Rantier (V), 49’ rig. Golfo (P)

NOTE:  Ammonito Mercuri (V), espulso al 96’ Sartori (P) per doppia ammonizione.