Si chiude con un acuto la stagione del Circolo Pettorelli: medaglia per Elena Perna

14 Giugno 2018 10:49

L’ultima gara della stagione ha portato un’altra medaglia al Circolo della scherma Pettorelli. A conquistarla è stata la spadista Elena Perna, arrivata sesta, nella gara a coppie (con Magnani) che si è svolta all’interno dell’autodromo di Monza per la Festa Regionale dello Sport lombardo. Perna, che ha tirato nella Categoria Open, aveva come compagni anche la coppia biancorossa Comolatti/Ocari piazzatasi al 21esimo posto. Tra gli individuali, invece, nelle categorie giovanili si sono cimentati Davide Iori (25°) e Cesare Campione (10°).

La coppia Perna/Magnani imbattuta ai gironi – 40 le formazioni in pedana – si è subito posizionata nella parte alta del tabellone saltando di diritto il primo incontro eliminatorio. Il duo ha poi incontrato i milanesi Acquati/Mussi, battuti 20-10 e a seguire la coppia monzese Cattaneo/Como superata 20-15. Sul percorso di gara hanno subito l’incontro con i milanesi Galli/Bedani 9-20 risultati tra i finalisti della giornata.