Bruno è glaciale e trascina la Bakery al sesto successo di fila. FOTO

10 Novembre 2019 16:00

Un canestro di Bruno a sei decimi dalla sirena conclusiva regala alla Bakery Piacenza il nuovo successo nel campionato di serie B che conferma i biancorossi al comando della graduatoria. Si tratta della sesta vittoria di fila.

Con Jesi, sul parquet dei marchigiani, Piacenza chiude con un soffertissimo ma meritato 65-63 che fotografa al meglio una gara dai due volti: primo tempo ad appannaggio dei ragazzi di coach Campanella, capaci di andare all’intervallo lungo con il rassicurante vantaggio di dieci lunghezze. Ma al rientro in campo, Jesi spinge forte per un recupero che infatti si materializzerà alla fine del terzo quarto, prima di un ultimo periodo per cuori fortissimi e una Bakery capace di mantenere la freddezza e la lucidità necessaria per ottenere due punti pesantissimi. Proprio Bruno è stato fondamentale con le sue incursioni chirurgiche (18 punti).