Trasferta amara per la Gas Sales: Milano concede un solo set

08 Dicembre 2019 20:15

Brutta sconfitta per la Gas Sales Piacenza che, dopo due successi di fila raggiunti al tie-break nelle scorse settimane, si è arresa all’Allianz Milano. 3-1 il risultato finale in favore della squadra meneghina che ha concesso ai biancorossi il secondo set. Nel terzo, nel momento chiave, un errore di Stankovic ha concesso ai padroni di casa il break risultato poi decisivo, con l’ex Clevenot che ha castigato la squadra di Gardini. Anche nel quarto parziale, troppi errori da parte di Yudin e soci: Milano mantiene il margine di vantaggio su Piacenza e conquista la sua vittoria numero sei in stagione. Domenica prossima al Palabanca, confronto da non sbagliare per la Gas Sales che se la vedrà con Ravenna.

ALLIANZ MILANO-GAS SALES PIACENZA 3-1
(25-20 21-25 25-21 25-22)