Crisi nerissima per i Lyons: Colorno vince 29-22. Per i piacentini si fa dura

25 Gennaio 2020 10:30

E’ crisi nera per i Lyons, sconfitti questo pomeriggio con il punteggio di 29-22 da Colorno, diretta concorrente alla salvezza nel campionato di Top 12. I ragazzi allenati da coach Garcia pagano un primo tempo tutt’altro che positivo, chiuso 16-3 dai padroni di casa. A nulla è valsa la reazione da parte di Guillomot e compagni nella seconda frazione, con tanto di 19 punti messi a segno (a fronte dei 13 di marca parmense). I Lyons non vincono da cinque partite, e più precisamente dal 10 novembre 2019 (in quell’occasione Mogliano venne sconfitto 13-9).

Unica nota positiva la sconfitta subita da Lazio Rugby sul campo dei Medicei, che permette ai leoni piacentini di rimanere in penultima posizione a quota 9 punti, seguiti dai laziali fermi a 6. Si prospetta, a questo punto, un finale di stagione “infuocato” per i Lyons: il prossimo avversario sarà proprio Lazio, domenica 2 febbraio al Beltrametti.