Gas Sales Bluenergy, di prepotenza sul parquet di Milano

21 Novembre 2020 19:45

È arrivato immediato il riscatto della Gas Sales Bluenergy che, dopo il ko interno di settimana scorsa subito per mano di Monza, ha piegato in trasferta Milano. 3-1 il punteggio finale in favore dei biancorossi in un match valevole per l’ultimo turno del girone di andata di Superlega, con Piacenza che deve ancora però recuperare la sfida con Verona.

I ragazzi di Bernardi ottengono i tre punti nonostante la falsa partenza del primo set che ha visto i padroni di casa piazzare l’allungo proprio nelle battute finali del parziale. Una beffa che ha però consentito a Russell e soci di aumentare il livello di concentrazione: il secondo set è stato senza storia con la squadra di coach Piazza sparita letteralmente dal campo. Molto combattuti terzo e quarto set, ma Piacenza ha saputo condurre in porto una vittoria pesante ottenuta al cospetto di una delle formazioni più in forma del momento.

POWER MILANO-GAS SALES BLUENERGY 1-3

(25-23 16-25 22-25 18-25)