Bakery a valanga a Pavia, Fiorenzuola si arrende a un super Tinsley

20 Dicembre 2020 21:39

Una vittoria e una sconfitta nelle sfide che hanno viste impegnate le due piacentine di serie B della pallacanestro. Ko al PalaMagni per i Bees di coach Gianluigi Galetti al cospetto del Corona Paltina Piadena. 93-80 il punteggio finale in favore degli ospiti capaci di ribaltare la situazione ad inizio terzo quarto grazie alle “bombe” di Tinsley e De Bettin. Il vantaggio di tre punti è cresciuto con il trascorrere dei minuti e proprio Tinsley si è rivelato letteralmente immarcabile per la difesa valdardese.

Vince e convince invece la Bakery che, sul campo di Pavia, annienta gli avversari in una gara senza storia: 67-39 il punteggio finale che la dice lunga sull’andamento della sfida con i ragazzi di Campanella in totale controllo dall’inizio alla fine dell’incontro.