Sabato 28 giugno, alle ore 10.30, nella Sala Fratina del Castello di Gropparello si terrà una tavola rotonda dedicata all’olio extravergine di oliva, durante la quale sarà presentata la guida “Extravergini 2025”, pubblicata da Slow Food Editore.
L’incontro vedrà la partecipazione di esperti del settore, giornalisti e collaboratori della guida, tra cui il dott. Mauro Carboni, agronomo e promotore dell’olivicoltura in Emilia, e il dott. Marco Antonucci, giornalista e tecnico specializzato in olio EVO.
Modera Antonio Montano, collaboratore della guida per l’Emilia-Romagna.
Durante la mattinata interverranno anche produttori locali, con testimonianze dirette.
Alle ore 13.00 seguirà un pranzo con degustazione di oli emiliani, accompagnati dai vini della cantina Luretta.
Quota di partecipazione: €55,00 a persona (€45,00 per i soci Slow Food).
Prenotazioni presso il Castello di Gropparello: 0523 855814 - [email protected]