Rubrica alle 19.45

Alghe e insetti: in “Sicurezza alimentare” si parla di Novel food

27 luglio 2018

Terzo appuntamento con la rubrica “Sicurezza alimentare” in onda ogni venerdì su Telelibertà nel Tgl Più dalle 19.45, subito dopo l’edizione serale del telegiornale. A curare la rubrica è il professor Marco Delledonne, direttore del dipartimento di Sanità pubblica dell’Ausl di Piacenza. L’esperto questa sera, venerdì 27 luglio, ci parlerà di un argomento molto in voga: il Novel food, ovvero gli alimenti o ingredienti che una popolazione ha introdotto ma che in precedenza non consumava. Nello specifico, con questa espressione, la legislazione alimentare comunitaria indica tutti i cibi che la popolazione non consumava fino al 1997, alcuni esempi sono le alghe e insetti. La settimana prossima la rubrica si occuperà dell’olio di palma.

 

© Copyright 2020 Editoriale Libertà

categorie: Cronaca Piacenza Telelibertà

NOTIZIE CORRELATE