Il Pro Piacenza tenta il colpo con la capolista Cittadella ma al Garilli finisce 1-2

06 Febbraio 2016 18:00

REGGIANA -PRO PIACENZA   (FOTO CAVALLI )

Sconfitta con onore per il Pro Piacenza superato al Garilli dalla capolista Cittadella dell’ex portiere rossonero Enrico Alfonso. Un primo tempo bello e ricco di emozioni con la prima rete di Orlando con la maglia del Pro Piacenza che ha approfittato di una respinta di Alfonso su tiro di Carrus per siglare il gol del vantaggio. La gioia rossonera è durata 4 minuti fino al gol dell’attaccante Jallow. Primo tempo in parità. Risultato che resta invariato fino al 74esimo quando gli avversari segnano il gol della vittoria con Cappelletti che approfitta di un errore della retroguardia del Pro. All’80esimo debutto in questa stagione per Speziale tra i protagonisti della miracolosa salvezza rossonera dello scorso anno.

Aggiornamento – Al 74esimo la capolista Cittadella passa in vantaggio con la rete di Cappelletti. All’80esimo ha fatto il suo debutto con la maglia rossonera in questa stagione David Speziale che lo scorso anno era stato tra i protagonisti della miracolosa salvezza rossonera.

Aggiornamento – E’ durata quattro minuti la gioia del Pro Piacenza. Dopo la rete di Orlando, Jallow ha pareggiato i conti riportando il risultato sulla parità.

Aggiornamento – Vantaggio a sorpresa per il Pro Piacenza con il primo gol di Orlando. Al 28esimo l’ex Ischia ha recuperato nell’area piccola un pallone respinto dal portiere Alfonso sul tiro ravvicinato di Carrus e ha siglato la rete del vantaggio rossonero.

Il Pro Piacenza di mister Viali è impegnato allo stadio Garilli contro la capolista Cittadella. Un duro test per i rossoneri chiamati al riscatto dopo la rocambolesca sconfitta di Reggio Emilia. Fischio d’inizio alle 17.30.

Le formazioni:

Pro Piacenza: Fumagalli, Calandra, Ruffini, Maietti, Piana, Aspas, Rantier, Carrus, Martinez, Orlando, Barba. A disposizione: Bertozzi, Della Volpe, Cardin, Alessandro, Gomis, Bignotti, Schiavini, Cassani, Speziale. All.: Viali.
Cittadella: Alfonso, Nava, Benedetti, Iori, Cappelletti, Scaglia, Zaccagni, Lora, Litteri, Chiaretti, Jallow. A disposizione: Vaccarecci, Varnier, Schenetti, Salvi, Sgrigna, Minesso, Bizzotto, Bonazzoli, Coralli. All.: Venturato.