Coppa, pancetta, salame e vino piacentini sbarcano a Cesenatico

26 Luglio 2014 16:52

cesenatico1

Piacenza protagonista al “Tramonto DiVino”. Con coppa, pancetta e salame rigorosamente DOP la nostra città ha conquistato l’evento che si è tenuto venerdì sera sul lungomare di Cesenatico, settima tappa della kermesse degustativa “Emilia Romagna è un mare di sapori”. Oltre i salumi, portati in Romagna dai rappresentanti de Consorzio Salumi Piacentini DOP, in vetrina anche l’Ortrugo e il Gutturnio fra i 250 vini della regione proposti. E il Pigro Spumante Brut della cantina Romagnoli di Villò, che si è aggiudicato il secondo posto del concorso “Tramonto DiVino” nella sezione Spumanti Metodo Classico.

cesenatico3  cesenatico2 cesenatico4

© Copyright 2024 Editoriale Libertà

Whatsapp Image

Scopri il nuovo Canale Whatsapp di Libertà

Inquadra il QRCODE a fianco per accedere

Qrcode canale Whatsapp