Convegno in Cattolica

Poco zucchero: ecco la merenda sostenibile. Il 20% dei ragazzi non fa colazione

24 gennaio 2020

Snack salati o troppo dolci, alla scuola media Dante Carducci di Piacenza hanno lasciato spazio a pane e olio, muffin di zucca, yogurt, biscotti alle nocciole tutti rigorosamente a contenuto limitato di zucchero e sale.

La merenda sostenibile è stata servita a 300 studenti nell’ambito del progetto ideato dall’associazione Piacecibosano, Università Cattolica e Confapi Industria Piacenza. In base ai dati presentati al convegno “Alimentiamo una merenda sostenibile” ospitato dall’Università Cattolica, il 20% dei giovani alunni intervistati non fa colazione.

Intento del progetto è quello di educare a una corretto stile alimentare fin da piccoli. L’iniziativa verrà estesa anche ad altre scuole.

© Copyright 2020 Editoriale Libertà

CATEGORIE: Cronaca Piacenza