Lpr chiude senza acuti: ennesima sconfitta in tre set a Molfetta, ora la post season

06 Marzo 2016 19:22

MONZA-LPR PIACENZA (17)-1000

Si chiude con la ventesima sconfitta, la nona complessiva in tre soli set, la regular season disastrosa di Lpr Piacenza, piegata per 3-0 anche da Molfetta.

Nel primo set, i biancorossi sembrano riuscire a mantenersi a tiro dei pugliesi che però, nel finale, piazzano l’allungo decisivo e conquistano il set.

Seconda frazione da dimenticare per Piacenza che parte male e non riuscirà più a tornare in partita: la squadra di Di Pinto si porta sul 2-0 con relativa semplicità e ha il match in pugno.

Nel terzo, Exprivia sempre avanti, Lpr che insegue con affanno e con il morale sotto i tacchi: Hernandez guida i suoi alla conquista dell’ultimo parziale che schiude ai padroni di casa le porte del sesto posto assoluto.

Stagione regolare che si chiude qui, ma non termina la stagione dei biancorossi che, il 12 marzo prossimo alle 20.30, saranno di nuovo in campo, ospiti di Monza per i play off che mettono in palio un posto nella prossima Challenge Cup.

EXPRIVIA MOLFETTA-LPR PIACENZA 3-0
(25-21; 25-16; 25-22)