Area Indoor lanciatissima verso la Serie B: battuta Morbegno. Il traguardo è ad un passo

24 Febbraio 2019 19:03

Ennesima prova di carattere dell’Area Indoor che, vincendo a Morbegno sul campo della Mgm 2000 rimane a +10 sulla diretta inseguitrice e si avvicina sempre più allo storico traguardo della promozione in Serie B di calcio a cinque.

La squadra di mister Losi, sempre padrona del campo, fatica un po’ inizialmente sbagliando parecchie occasioni da gol sotto porta, ma ci pensa il solito Montagna ad aprire le marcature e dopo il momentaneo pareggio degli avversari, sempre lui trova la seconda rete che chiude il primo tempo.
Nel secondo tempo l’Area Indoor si porta sul 5-1 per poi chiudere la gara con il risultato di 7-4. Decisive le doppiette di Montagna, Pego, Campo, il gol finale di Braho.

Prossimo appuntamento per la squadra di patron Lavecchia venerdì 1 marzo a Castelsangiovanni contro la diretta inseguitrice Chignolese: in caso di vittoria la compagine piacentina contribuirebbe una storica promozione in Serie B con quattro giornate di anticipo.