La piacentina Maya Pilotti sul tetto d’Italia: è campionessa nella categoria Cadette

12 Giugno 2019 10:18

La piacentina Maya Pilotti della società Karate Piacenza Farnesiana ha conquistato il titolo italiano di karate categoria Cadette – 42 chili Filjkam-Coni al campionato nazionale che si è tenuto ad Ostia al centro olimpico federale. Alla competizione iridata potevano partecipare le 176 qualificate dalle selezioni regionali in rappresentanza di 126 società qualificate su 1.200 società affiliate. Le portacolori piacentine qualificate erano Maya Pilotti, Angelica Ghilardotti e MariaSilvia Obertelli nella categoria  -47 kg. La 14enne Maya Pilotti ha battuto le sue avversarie con grinta e determinazione fino ad arrivare ad una finale esaltante dove ha sconfitto una forte atleta siciliana conquistando il gradino più alto del podio.