Rossi insaziabile: in Transilvania è secondo assoluto, campione europeo di categoria

30 Giugno 2019 17:00

La medaglia d’oro al Campionato mondiale di duathlon conquistato giusto qualche settimana fa a Pontevedra (Spagna) non ha placato la “fame” di Huber Rossi che oggi, domenica 30 giugno, lo ha visto conquistare il secondo posto assoluto all’Europeo di Duathlon Sprint a Targu Mures, in Romania. Non solo: il 42enne runner piacentino si è regalato il gradino più alto del podio nella categoria 40-44 anni. Un titolo europeo ottenuto con il tempo di 56 minuti e 29 secondi, a soli 8 secondi dal primo assoluto, il britannico Bruce Raeside. Rossi ha completato la frazione di cinque chilometri di corsa in sedici minuti, 30 minuti e 43 secondi per i successivi venti chilometri di bicicletta e otto minuti e 13 secondi per i conclusivi 2500 metri di corsa. Erano circa 3mila gli atleti in gara, provenienti da 30 diversi paesi.