I salumi Dop piacentini conquistano il Lido degli Estensi sulla riviera romagnola

03 Agosto 2013 20:58

20130803-205205.jpg

20130803-205258.jpg

20130803-205357.jpg

20130803-205539.jpg
La degustazione “Tramonto di Vino” all’interno della manifestazione “Un Mare di Sapori” organizzata dalla Regione Emilia Romagna e volta a valorizzare i prodotti enogastronomici della regione, ha riscosso un notevole successo. “Il Consorzio dei Salumi Piacentini è stato presente fin dall’inizio del progetto e questa sera i salumi piacentini sono protagonisti- ha detto il presidente Roberto Belli- per noi la collaborazione con la Regione Emilia Romagna è molto importante. Il 21 e 22 settembre ospiteremo Un Mare di Sapori proprio a Piacenza. Il nostro sguardo è già rivolto verso Expo 2015”. Ad accogliere il presidente Belli è stato il responsabile regionale Andrea Zuppiroli.

20130803-221110.jpg

© Copyright 2024 Editoriale Libertà