Dieci medaglie a Varese per i giovani del Karate Farnesiana

02 Marzo 2019 10:12

I portacolori del Karate Piacenza Farnesiana hanno ottenuto un grande successo al trofeo di Gerenzano (Varese), presenti 900 atleti di 120 società. I giovani piacentini hanno portato a casa dieci medaglie. Maya Pilotti ha dominato la categoria dei -42kg esordienti. Finale emozionante nella categoria -47kg esordienti fra le piacentine Angelica Ghilardotti e Maria Silvia Obertel, con successo della prima dopo un incontro molto equilibrato. Nella categoria -50 kg esordienti, Santi Kazazi si è imposto nei primi tre incontri e ha perso la finale conquistando la medaglia d’argento; Crisvic Jaen nella categoria cadetti -65kg ha conquistato il gradino più alto del podio; Andrea Gardella nella categoria -60kg esordienti ha vinto pure l’oro. Le due sorelle gemelle Martina e Michelle Genovese hanno conquistato entrambe la medaglia di bronzo (-45kg e -50kg esordienti); Giulia Ghilardotti, già vice campionessa europea 2018, ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria cadetti -54kg e la medaglia di bronzo nella categoria juniores -53kg entusiasmando il pubblico per le tecniche spettacolari di calcio. Il maestro Gian Luigi Boselli, l’allenatore Pier Paolo Cagnoni e il tecnico Giorgio Livelli sono tornati soddisfatti dalla trasferta.