Volley, buona la prima: Rebecchi Nordmeccanica straccia Forlì

19 Ottobre 2013 20:31

La stagione delle ragazze di Mister Caprara è iniziata al Palabanca con un punteggio pieno: secco il 3-0 rifilato a Forlì. Ora la Rebecchi Nordmeccanica pensa già alla Champions: domenica sera decollerà il volo per Mosca, dove martedì ci sarà la prima sfida della competizione internazionale.

REBECCHI NORDMECCANICA – FORLÌ 3-0 (25-20; 25-20; 25-19)

PRIMO SET – In campo per il team di Caprara: Ferretti, Van Hecke, Leggeri, De Kruijf, Meijners, Bosetti e Sansonna. L’avvio è equilibrato, ma poi le padrone di casa prendono il largo e si portano al comando di alcune lunghezze. L’attacco vincente di Meijners chiude il set sul 25-20.
SECONDO SET – Piacenza parte in quarta anche nel secondo parziale, le avversarie sono brave a rimontare ma Leggeri e compagne reagiscono subito. Finisce 25-20.
TERZO SET – Partono bene le ospiti, ma la supremazia delle padrone di casa ha ancora la meglio.