In attesa del Giro Rosa

Piazza Cavalli: via le vetrine del degrado. Sede Inps completamente rinnovata

19 gennaio 2017

inps 2

Spazi più accoglienti, luminosi e senza barriere architettoniche. Sono le caratteristiche della sede dell’Inps in piazza Cavalli: sta per arrivare a compimento il progetto di riqualificazione, che lo scorso anno aveva visto il trasferimento del centro medico legale, spostato dal quarto piano del palazzo ai locali a piano terra che si affacciano su piazzale Plebiscito. Ora è imminente l’apertura della nuova sala d’attesa che consentirà agli utenti spazi più ampi, garantendo quindi anche la privacy. Il direttore dell’Inps di Piacenza Franco Artese ha illustrato nei dettagli l’intervento dell’importo complessivo di 600mila euro.

inps

© Copyright 2019 Editoriale Libertà

CATEGORIE: Piacenza Video Gallery

NOTIZIE CORRELATE