Ottimo Fiorenzuola, ma non basta: l’Alessandria vince per 2-0

26 Agosto 2018 18:55

Un ottimo Fiorenzuola viene sconfitto per 2-0 in amichevole dall’Alessandria. Una sconfitta tuttavia abbastanza bugiarda, che lascia ottime impressioni ai rossoneri in vista dell’inizio della stagione che conta.

Al 13’ prima occasione per i rossoneri con Bouhali che traccia un fendente che esce di pochissimo. Neanche 60 secondi e nuova occasione rossonera, con il colpo di testa di Ceria fuori di poco.
Al 19’ Alvitrez ci prova dai 25 metri con un grande tiro, su cui Pop si esalta e mette in angolo.
Al 38’ Guglieri da sinistra pennella un ottimo cross per Marra, il cui colpo di testa esce di poco.
Al rientro dagli spogliatoi le squadre cambiano alcuni elementi. La partita viaggia sull’equilibrio per 20 minuti, con occasioni per ambo le parti, fino a che al 65’ viene fischiato un rigore per l’Alessandria che Bellazzini trasforma. 1-0 Al 72’ Marra a botta sicura prova a riportare il punteggio in parita’ ma il portiere dell’Alessandria compie un autentico miracolo.
Mister Brando inserisce diversi nuovi giocatori, e il Fiorenzuola diventa meno compatto. Logica conseguenza il contropiede mortifero dei grigi, che all’82’ imbeccano Usel, che trafigge la porta rossonera. 2-0

Finale Amichevole: U.S. Alessandria vs U.S. Fiorenzuola 2-0

U.S. Alessandria: Pop; Maltese; Gatto; Gjura; Bellazzini; Agostinone; Talamo; Tentoni; Prestia; Santino; Rocco. A disposizione: Cucchietti; Sciacca; Zogkos; Sartore Dos Santos; De Luca; Scatolini; Russini; Sbampato; Fissore; Usel; Badan; Gazzi; Cottarelli. All. Giordanengo

U.S. Fiorenzuola 1922: Libertazzi; Bedino; Guglieri; Alvitrez; Bruzzone; Varoli; Colantonio; Matera; Marra; Ceria; Bouhali. A disposizione: Lupesco; Judica; Cosi; Corbari; Fossati; Contini; Famiglietti; Rivi; Citterio; Saia; Davighi. All. Brando