Piacenza

Riqualificazione di via Venturini, negozianti perplessi: “Pochi posti auto”

30 dicembre 2015

via Venturini

Aiuole sul lato sinistro, parcheggi più ordinati e meno ingombranti sul lato destro. E’ la riqualificazione di via Venturini che, nelle intenzioni dell’amministrazione comunale, dovrebbe migliorare la qualità della vita di residenti e commercianti. Non solo. Il divieto di imboccare la via provenendo dalla statua di sant’Antonino, né svoltando a sinistra al semaforo né girando intorno all’aiuola del Dolmen, dovrebbe garantire una diminuzione del traffico del 20-30%.

Di parere diverso residenti e commercianti della via, che se da un lato apprezzano l’idea di un piccola area verde, dall’altro sono scontenti del dimezzamento dei posti auto da 30 a 15.

Telelibertà è andata sul posto per sentire i loro pareri.

© Copyright 2020 Editoriale Libertà

categorie: Cronaca Piacenza Video Gallery

NOTIZIE CORRELATE