Calcio Eccellenza, i legni e un’autorete fermano il Fiorenzuola: 2-1 per il Rolo

14 Novembre 2012 18:35

Marco Fogliazza, sfortunata autorete a Rolo

Calcio Eccellenza, Fiorenzuola sconfitto di misura nella semifinale di andata di Coppa Italia a Rolo. Un 2-1 che lascia comunque tutte intatte le speranze di accedere alla finalissima regionale. Per quanto visto in campo, il risultato della gara penalizza eccessivamente i rossoneri di mister Mantelli, che hanno giocato alla pari con i padroni di casa e che di certo non sono stati aiutati dalla fortuna: un gol subìto su calcio di rigore, un’autorete e due legni colpiti negli ultimi minuti. Rolo in vantaggio al 15’ del primo tempo con Tourè su rigore, pareggio fiorenzuolano al 40’  con Mondoni (F), partita decisa al 57’ dall’autogol di Fogliazza. Il ritorno si giocherà mercoledì 28 novembre.